| Home |
2008.07.09
料理教室
今日は、道新文化センターの料理教室がありました。
作った料理は3品。
ズッキーニのフリット
パブリカのフリット
アサリとミニトマトのパスタ
デモンストレーションの後の食事では、3品に加え、牛ロースのタリアータサラダ仕立て、ドライフルーツとナッツのセミフレットを召し上がっていただきました。
カメラをお店に忘れたので明日、写真をのせます!
作った料理は3品。
ズッキーニのフリット
パブリカのフリット
アサリとミニトマトのパスタ
デモンストレーションの後の食事では、3品に加え、牛ロースのタリアータサラダ仕立て、ドライフルーツとナッツのセミフレットを召し上がっていただきました。
カメラをお店に忘れたので明日、写真をのせます!
スポンサーサイト
| Home |