2008.05.21 料理教室
5-20 007_convert_20080520235435

フランボワーズビネガーを使ったピクルス

5-20 006_convert_20080520235515

鶏肉の赤ワインビネガーの煮込み

5-20 004_convert_20080520235615

バルザミコのソースのパンナコッタ

お酢を使った料理三品でした!
フランボワーズビネガーは香りがよく綺麗な色のピクルスができました。
鶏肉はやわらかくさっぱりしてました。
バルサミコのソースを作っている間は匂いがすごかったですが、おいしかったです。

1年前ぐらいに開けたバルサミコがまだ残っているので、ソースを作って・・・・
何にかけよう・・・・何に使おう・・・・あっ!

おいしかったら、お伝えします!

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://pine0no0tree.blog85.fc2.com/tb.php/419-9ba80c8b