上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ILPINOの新メニュー!

「十勝産 ジャガイモ(とうや)のニョッキ 半熟卵とチーズのクリームソース」 1,400円
です。

ジャガイモのモッチリ感と、卵のトロトロ。。。
もお、たまりません!!

特に女性のお客様に人気のメニューかな!?
私も、半熟卵と、チーズの組み合わせは大好きなんですよね。
あつあつの美味しいニョッキをぜひ!!


ニョッキ
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://pine0no0tree.blog85.fc2.com/tb.php/354-5c9dc07e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。