上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今月のお奨めお料理は・・・

「シェフお奨め あつあつココット煮込み料理」です。
その日の旬の食材を使ったシェフ自慢のメニューですよ。

ある日は、「えりも産 短角牛の赤ワイン煮込み」 「骨付きラム、トマトのグリル」etc

いずれのお料理も、大変お客様に好評です。
この寒い時期にピッタリの煮込み料理、

ぜひ、ぜひILPINOでお楽しみ下さい


ココット②
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://pine0no0tree.blog85.fc2.com/tb.php/329-a059f393
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。