| Home |
2007.12.10
今年最後のお料理教室
今日は、今年最後のお料理教室でした。
テーマは、年末、年始など簡単に出来るおもてなしパーティーメニューです。
「 3種のディップ ツナとキノコ入り野菜のリゾット、豚肉のロースト 」
でした。
豚肉のローストの写真がなく、すみません・・・
本日はリゾットを取り上げるテレビの取材が入ったり(詳細は後日ご紹介します)、
なんだかいつもと雰囲気の違うお料理教室になりましたよ!
年末、お客様が集まるとき、何かの参考にしていただければ嬉しいです。

テーマは、年末、年始など簡単に出来るおもてなしパーティーメニューです。
「 3種のディップ ツナとキノコ入り野菜のリゾット、豚肉のロースト 」
でした。
豚肉のローストの写真がなく、すみません・・・
本日はリゾットを取り上げるテレビの取材が入ったり(詳細は後日ご紹介します)、
なんだかいつもと雰囲気の違うお料理教室になりましたよ!
年末、お客様が集まるとき、何かの参考にしていただければ嬉しいです。

スポンサーサイト
STAFF Y
みっち@さん
コメントありがとうございました。
きのこ、ナス、パプリカ、ツナ・・・
沢山の野菜のはいったリゾットです!!
また、来年の料理教室には参加してくださいね
コメントありがとうございました。
きのこ、ナス、パプリカ、ツナ・・・
沢山の野菜のはいったリゾットです!!
また、来年の料理教室には参加してくださいね
2007/12/11 Tue 18:07 URL [ Edit ]
| Home |