| Home |
2007.12.06
クリスマスのお料理教室
先日行われたお料理教室です。
テーマは「クリスマスの食卓」です。
「牡蠣とブロッコリーのサフランクリームリゾット・鶏肉のロースト・
ガトーショコラ 洋梨の赤ワイン添え」の3品でした。
テーブルも、クリスマスを意識して作ってみました。
100円ショップでそろえられる小物も多いですよ。
この季節、自宅にお客様が集まる・・・なんてことも多いのでは?
何かの参考になればと思います。

テーマは「クリスマスの食卓」です。
「牡蠣とブロッコリーのサフランクリームリゾット・鶏肉のロースト・
ガトーショコラ 洋梨の赤ワイン添え」の3品でした。
テーブルも、クリスマスを意識して作ってみました。
100円ショップでそろえられる小物も多いですよ。
この季節、自宅にお客様が集まる・・・なんてことも多いのでは?
何かの参考になればと思います。

スポンサーサイト
| Home |