| Home |
2007.12.04
本日はお料理教室でした
本日は、お料理教室でした。
イタリアらしいメニューが含まれたレシピでしたよ。
「揚げポレンタ・イカ墨のスパゲッティー・ジャガイモとたらのグラタン」の3品でした。
ポレンタはとうもろこしの粉から出来ているものです。
毎月、お料理教室が始まると、1ヶ月の早さに驚いてしまいます。

みなさん、美味しく召し上がってくれたかな。
イタリアらしいメニューが含まれたレシピでしたよ。
「揚げポレンタ・イカ墨のスパゲッティー・ジャガイモとたらのグラタン」の3品でした。
ポレンタはとうもろこしの粉から出来ているものです。
毎月、お料理教室が始まると、1ヶ月の早さに驚いてしまいます。

みなさん、美味しく召し上がってくれたかな。
スポンサーサイト
先日、お邪魔したものです。料理はもちろん、スタッフさんの心配り、いつも感謝していますし、自慢もしています。19日そちらに行く事が決定していますので・・・行くたび、おだっちゃってうるさくしてしまうので、今度は紳士的に(いつものように)楽しみたいと思っています・・・あはは
2007/12/05 Wed 17:02 URL [ Edit ]
STAFF Y
コメントありがとうございます!!
先日は、楽しかったです、とっても。
普段あまりお話できなかったので、嬉しかったです。
19日、来てくださるんですね。
「いつものように」楽しんでくださいね。
私も楽しみにしています!!
先日は、楽しかったです、とっても。
普段あまりお話できなかったので、嬉しかったです。
19日、来てくださるんですね。
「いつものように」楽しんでくださいね。
私も楽しみにしています!!
2007/12/06 Thu 22:37 URL [ Edit ]
| Home |