上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
昨日から始まった「もんすけ 地産地消応援パスタフェア」

第1段は、「さんまと松の実のサフランクリーム」パスタです。
このパスタに使われる秋刀魚が(仕入れの状況によって変わる場合があります)

厚岸産 厚岸漁協の「「大黒さんま」です。
この秋刀魚、ピンッと元気に張った、生でも食べられる、
厳しい規格をクリアしたブランド秋刀魚。

この時期の旬の魚でもありますが、それにしてもイキがいいんです。
この秋刀魚が、サフランクリームと絡んでとてもおいしいパスタに
なりましたよ。

期間中、ぜひ、召し上がってみてくださいね

ランチは9月28日まで、ディナーでは、10月19日まで召し上がっていただけます!


20070919222658.jpg

20070919222733.jpg

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://pine0no0tree.blog85.fc2.com/tb.php/243-f3f70add
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。