上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日は、テーブルコーディネートのあるお料理教室でした。
テーマは「赤ワインに合う食卓」です。

メニューは
「砂肝のペッパー風味」 「ジャガイモのグラタン仕立て」
「キノコとサーモンのパスタ」の三品です。

テーブルは、秋と赤ワインをイメージして、少しシックな感じに
してみました。
テーブルは、セッティングだけではやっぱり寂しく感じてしまうんです。 
お料理が加わって、もっと素敵になる。。

それを想像し、そしてお料理が盛り付けられる・・
その時がコーディネートをしていく上で、楽しいですね!

20070912232450.jpg

20070912232457.jpg


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://pine0no0tree.blog85.fc2.com/tb.php/236-fda7fe62
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。