今回のお料理教室は日本で唯一水牛乳で作るモッツァレラチーズを
イルピーノで作っていただきます!
出来立てのモッツァレラチーズとその美味しい食べ方をご紹介します。

オーナーがイタリアで一番美味しいと思ったものが、
南イタリアで食べた水牛のモッツァレラチーズ!
今このチーズが十勝大樹町で作っています。
今回は大樹町から生産者の白井さんに来ていただき、
皆様の目の前でチーズを作っていただきます!他では味わえない美味しさです。

日時 11月10日月曜日19時から(約2時間)
参加費 3700円(フルコース・ワイン付き)

お問い合わせ・お申し込みは、011-280-7557にご連絡お願い致します。

皆様のご参加お待ち致しております。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://pine0no0tree.blog85.fc2.com/tb.php/1087-fe571ba0