上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
いつもご来店ありがとうございます。
今年も残りわずかとなりました。
皆様はいかがお過ごしでしょうか。

1月のお料理教室のご案内です。

1月は12日(火)19時より行います。
今回はえりもの食材を使ったお料理です。
漁師の斎藤さんもいらっしゃる予定です。

参加費は3700円、フルコース、ワイン付きです。
所要時間は、約2時間です。

お問い合わせ、ご予約はお電話にて、280-7557にて承ります。
皆様のご参加お待ちしております。

今年も1年、大変お世話になりました。
年末は12月30日~年明けは1月3日までお休みをいただきます。
皆様、良いお年をお迎えください。

イルピーノ
スポンサーサイト
12月23~25日  3日間限定メニューのご案内です。 
1部18時~   2部20時30~
       要予約

【飲み放題付き ¥4,000】
  北海道産野菜の冷たいスープ
  前菜盛合せ 3品 鶏レバーのクロスティーニ
           エビのマリネ
           など3品
  たっぷり野菜のサラダ
  渡り蟹のパスタ 北海道産小麦の生パスタ
  鶏肉のグリーンペッパーソース
          北海道産米のおこわ添え
  道産生クリームのパンナコッタ
          たっぷりベリーのソース

【スパークリングワイン付き飲み放題付き ¥5,000】
  北海道産野菜の冷たいスープ
  前菜盛合せ 5品 鶏レバーのクロスティーニ
           エビのマリネ
           北海道産モッツァレラチーズのマリネ
           イタリア産生ハム
           など5品
  サラダ バーニャカウダ
  キノコと魚介のうにグラタン
  渡り蟹のパスタ 北海道産小麦の生パスタ
  北海道産牛肉のローストビーフ
  道産生クリームのパンナコッタ
          たっぷりベリーのソース
  ガトーショコラ

【お申し込み方法】お電話にてお申し込み下さい。
          ■お問合わせ・・・・・011-280-7557
皆様ご予約お待ちしております。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。