| Home |
2015.12.28
1月のお料理教室
いつもご来店ありがとうございます。
今年も残りわずかとなりました。
皆様はいかがお過ごしでしょうか。
1月のお料理教室のご案内です。
1月は12日(火)19時より行います。
今回はえりもの食材を使ったお料理です。
漁師の斎藤さんもいらっしゃる予定です。
参加費は3700円、フルコース、ワイン付きです。
所要時間は、約2時間です。
お問い合わせ、ご予約はお電話にて、280-7557にて承ります。
皆様のご参加お待ちしております。
今年も1年、大変お世話になりました。
年末は12月30日~年明けは1月3日までお休みをいただきます。
皆様、良いお年をお迎えください。
イルピーノ
今年も残りわずかとなりました。
皆様はいかがお過ごしでしょうか。
1月のお料理教室のご案内です。
1月は12日(火)19時より行います。
今回はえりもの食材を使ったお料理です。
漁師の斎藤さんもいらっしゃる予定です。
参加費は3700円、フルコース、ワイン付きです。
所要時間は、約2時間です。
お問い合わせ、ご予約はお電話にて、280-7557にて承ります。
皆様のご参加お待ちしております。
今年も1年、大変お世話になりました。
年末は12月30日~年明けは1月3日までお休みをいただきます。
皆様、良いお年をお迎えください。
イルピーノ
スポンサーサイト
2015.12.09
クリスマスディナーのご案内
12月23~25日 3日間限定メニューのご案内です。
1部18時~ 2部20時30~
要予約
【飲み放題付き ¥4,000】
北海道産野菜の冷たいスープ
前菜盛合せ 3品 鶏レバーのクロスティーニ
エビのマリネ
など3品
たっぷり野菜のサラダ
渡り蟹のパスタ 北海道産小麦の生パスタ
鶏肉のグリーンペッパーソース
北海道産米のおこわ添え
道産生クリームのパンナコッタ
たっぷりベリーのソース
【スパークリングワイン付き飲み放題付き ¥5,000】
北海道産野菜の冷たいスープ
前菜盛合せ 5品 鶏レバーのクロスティーニ
エビのマリネ
北海道産モッツァレラチーズのマリネ
イタリア産生ハム
など5品
サラダ バーニャカウダ
キノコと魚介のうにグラタン
渡り蟹のパスタ 北海道産小麦の生パスタ
北海道産牛肉のローストビーフ
道産生クリームのパンナコッタ
たっぷりベリーのソース
ガトーショコラ
【お申し込み方法】お電話にてお申し込み下さい。
■お問合わせ・・・・・011-280-7557
皆様ご予約お待ちしております。
1部18時~ 2部20時30~
要予約
【飲み放題付き ¥4,000】
北海道産野菜の冷たいスープ
前菜盛合せ 3品 鶏レバーのクロスティーニ
エビのマリネ
など3品
たっぷり野菜のサラダ
渡り蟹のパスタ 北海道産小麦の生パスタ
鶏肉のグリーンペッパーソース
北海道産米のおこわ添え
道産生クリームのパンナコッタ
たっぷりベリーのソース
【スパークリングワイン付き飲み放題付き ¥5,000】
北海道産野菜の冷たいスープ
前菜盛合せ 5品 鶏レバーのクロスティーニ
エビのマリネ
北海道産モッツァレラチーズのマリネ
イタリア産生ハム
など5品
サラダ バーニャカウダ
キノコと魚介のうにグラタン
渡り蟹のパスタ 北海道産小麦の生パスタ
北海道産牛肉のローストビーフ
道産生クリームのパンナコッタ
たっぷりベリーのソース
ガトーショコラ
【お申し込み方法】お電話にてお申し込み下さい。
■お問合わせ・・・・・011-280-7557
皆様ご予約お待ちしております。
| Home |