| Home |
2015.03.31
4月のお料理教室のご案内
4月のお料理教室は4月14日、火曜日の19時より行います。
今回はえりも町の食材を使ったお料理を作ります。
メニューは、未定でございますが、決まり次第お知らせしたいと思います。
参加費は、3700円(フルコース・ワイン付き)。
ご予約制です。
お問い合わせ・お申し込みは、011-280-7557にお願い致します。
皆様のご参加お待ち致しております。
今回はえりも町の食材を使ったお料理を作ります。
メニューは、未定でございますが、決まり次第お知らせしたいと思います。
参加費は、3700円(フルコース・ワイン付き)。
ご予約制です。
お問い合わせ・お申し込みは、011-280-7557にお願い致します。
皆様のご参加お待ち致しております。
スポンサーサイト
2015.03.11
3月の料理教室
いつもご来店ありがとうございます。
3月のお料理教室のメニューが決まりましたのでご案内です。
今回は本別町のお豆を沢山使った以下の3品です。
・キレイマメのお味噌を使ったチーズデップ
・越冬野菜のミネストローネ
・本寺さんの豚肉とお豆を使った和風ミートソース
日時は以前もお知らせした通り、
3月24日(火)19時より
会費は3700円で受講料、フルコースつきです。
お問い合わせ、ご予約はお電話にてイルピーノまでお願いいたします。
011-280-7557
皆様のご参加おまちしております。
3月のお料理教室のメニューが決まりましたのでご案内です。
今回は本別町のお豆を沢山使った以下の3品です。
・キレイマメのお味噌を使ったチーズデップ
・越冬野菜のミネストローネ
・本寺さんの豚肉とお豆を使った和風ミートソース
日時は以前もお知らせした通り、
3月24日(火)19時より
会費は3700円で受講料、フルコースつきです。
お問い合わせ、ご予約はお電話にてイルピーノまでお願いいたします。
011-280-7557
皆様のご参加おまちしております。
2015.03.09
12周年記念企画!
いつもご来店ありがとうございます。
皆様のおかげで、イルピーノは12周年を迎える事ができました。
と言うことで、本日より12周年企画といたしまして、さまざまな特別料理をご用意いしました。
今回は、十勝の食材をふんだんに使用したメニューです。
大樹町の水牛モッツァレラチーズや、芽室町のじゃがいも、本別町の豚肉などを使ってます。
美味しい料理とお酒で、皆様と一緒に12周年を祝えたらと思っております。
ご来店お待ちしております。
そして、今後ともイルピーノをよろしくお願いいたします。
皆様のおかげで、イルピーノは12周年を迎える事ができました。
と言うことで、本日より12周年企画といたしまして、さまざまな特別料理をご用意いしました。
今回は、十勝の食材をふんだんに使用したメニューです。
大樹町の水牛モッツァレラチーズや、芽室町のじゃがいも、本別町の豚肉などを使ってます。
美味しい料理とお酒で、皆様と一緒に12周年を祝えたらと思っております。
ご来店お待ちしております。
そして、今後ともイルピーノをよろしくお願いいたします。
2015.03.04
3月の料理教室
3月のお料理教室は3月24日、火曜日の19時より行います。
今回は本別町の豆を使ったお料理を作ります。
メニューは、未定でございますが、決まり次第お知らせしたいと思います。
参加費は、3700円(フルコース・ワイン付き)。
ご予約制です。
お問い合わせ・お申し込みは、011-280-7557にお願い致します。
皆様のご参加お待ち致しております。
今回は本別町の豆を使ったお料理を作ります。
メニューは、未定でございますが、決まり次第お知らせしたいと思います。
参加費は、3700円(フルコース・ワイン付き)。
ご予約制です。
お問い合わせ・お申し込みは、011-280-7557にお願い致します。
皆様のご参加お待ち致しております。
| Home |