| Home |
2014.10.23
11月の料理教室
今回のお料理教室は日本で唯一水牛乳で作るモッツァレラチーズを
イルピーノで作っていただきます!
出来立てのモッツァレラチーズとその美味しい食べ方をご紹介します。
オーナーがイタリアで一番美味しいと思ったものが、
南イタリアで食べた水牛のモッツァレラチーズ!
今このチーズが十勝大樹町で作っています。
今回は大樹町から生産者の白井さんに来ていただき、
皆様の目の前でチーズを作っていただきます!他では味わえない美味しさです。
日時 11月10日月曜日19時から(約2時間)
参加費 3700円(フルコース・ワイン付き)
お問い合わせ・お申し込みは、011-280-7557にご連絡お願い致します。
皆様のご参加お待ち致しております。
イルピーノで作っていただきます!
出来立てのモッツァレラチーズとその美味しい食べ方をご紹介します。
オーナーがイタリアで一番美味しいと思ったものが、
南イタリアで食べた水牛のモッツァレラチーズ!
今このチーズが十勝大樹町で作っています。
今回は大樹町から生産者の白井さんに来ていただき、
皆様の目の前でチーズを作っていただきます!他では味わえない美味しさです。
日時 11月10日月曜日19時から(約2時間)
参加費 3700円(フルコース・ワイン付き)
お問い合わせ・お申し込みは、011-280-7557にご連絡お願い致します。
皆様のご参加お待ち致しております。
スポンサーサイト
2014.10.15
10月の料理教室
昨日、月に1度の料理教室を行いました。
メニューは、
・トマトのブルスケッタ
・カボチャのリゾット
・豚バラ肉と金時豆のトマト煮込み でした。
今回の料理教室は、浦幌町のおかだ農園さんの野菜を使いました。
生産者の岡田さんもいらっしゃいました。


メニューは、
・トマトのブルスケッタ
・カボチャのリゾット
・豚バラ肉と金時豆のトマト煮込み でした。
今回の料理教室は、浦幌町のおかだ農園さんの野菜を使いました。
生産者の岡田さんもいらっしゃいました。


| Home |