| Home |
2013.11.28
クリスマスコースディナーのご案内
今年のクリスマスメニュー
一つ目は・・・
◆フォアグラのフラン
◆前菜の盛り合わせ
・バーニャカウダ
・カルパッチョ
◆小さな季節野菜のピッツァ
◆イルピーノ名物!渡り蟹のパスタ
~町村農場産小麦「春よ恋」の生パスタを使用~
◆当別町浅野農場豚肉のロースト ルッコラ添え バルサミコのソース
◆ドルチェ 2品
◆コーヒー
全10品2時間飲み放題付き 4,000円 のコース。
二つ目は・・・
◆フォアグラのフラン
◆前菜 5品
・バーニャカウダ
・カルパッチョなど
◆魚介のスープリゾット
◆うにとキノコのクリームパスタ
~町村農場産小麦「春よ恋」の生パスタを使用~
◆道産牛のロースト ルッコラ添え バルサミコのソース
◆ドルチェ 3品
◆コーヒー
全13品2時間飲み放題付き 5,000円 のコース。
クリスマスディナーは、12月21日から25日の5日間です。
21・22日のみ2部制で、17時半~と20時~です。
※12月22日(日)は営業致します。
ご予約・お問い合わせは、011-280-7557にお願い致します。
皆様のご来店お待ち致しております。
一つ目は・・・
◆フォアグラのフラン
◆前菜の盛り合わせ
・バーニャカウダ
・カルパッチョ
◆小さな季節野菜のピッツァ
◆イルピーノ名物!渡り蟹のパスタ
~町村農場産小麦「春よ恋」の生パスタを使用~
◆当別町浅野農場豚肉のロースト ルッコラ添え バルサミコのソース
◆ドルチェ 2品
◆コーヒー
全10品2時間飲み放題付き 4,000円 のコース。
二つ目は・・・
◆フォアグラのフラン
◆前菜 5品
・バーニャカウダ
・カルパッチョなど
◆魚介のスープリゾット
◆うにとキノコのクリームパスタ
~町村農場産小麦「春よ恋」の生パスタを使用~
◆道産牛のロースト ルッコラ添え バルサミコのソース
◆ドルチェ 3品
◆コーヒー
全13品2時間飲み放題付き 5,000円 のコース。
クリスマスディナーは、12月21日から25日の5日間です。
21・22日のみ2部制で、17時半~と20時~です。
※12月22日(日)は営業致します。
ご予約・お問い合わせは、011-280-7557にお願い致します。
皆様のご来店お待ち致しております。
スポンサーサイト
2013.11.16
12月のお料理教室のご案内
来月は12月10日19時から行います。
町村農場さんのチーズを使ったクリスマスにオススメのメニューです。
・モッツァレラチーズのトースト
・焼きりんご クリームチーズソース
とあと1品です。
今回は、町村農場さんからプレゼント付きです!
ぜひ、ご参加お待ちいたしております。
日時 12月10日19時から(約2時間)
参加費 3700円 フルコース・ワイン.プレゼント付き
事前のお申し込みをお願いします。
お問い合わせ・お申し込み
011ー280ー7557 にお願いします。
皆様のご参加お待ちしております!
町村農場さんのチーズを使ったクリスマスにオススメのメニューです。
・モッツァレラチーズのトースト
・焼きりんご クリームチーズソース
とあと1品です。
今回は、町村農場さんからプレゼント付きです!
ぜひ、ご参加お待ちいたしております。
日時 12月10日19時から(約2時間)
参加費 3700円 フルコース・ワイン.プレゼント付き
事前のお申し込みをお願いします。
お問い合わせ・お申し込み
011ー280ー7557 にお願いします。
皆様のご参加お待ちしております!
| Home |