| Home |
2012.03.02
料理教室のご案内
今月の料理教室の日にちが決まりました!
3月13日19時からです。
メニューは、
ホッキとキノコのあたたかいサラダ
ツブと青菜のペペロンチーノ
タコとインカのめざめのトマト煮
の3品です。
今回は、えりもの漁師さんを迎え、ホッキ、ツブ、タコの処理の仕方を教えて頂く予定です。
参加費は、フルコース、ワイン付きで3700円です。
予約制ですので、011-280-7557にご連絡お願い致します。
みなさまのご参加お待ち致しております。
3月13日19時からです。
メニューは、
ホッキとキノコのあたたかいサラダ
ツブと青菜のペペロンチーノ
タコとインカのめざめのトマト煮
の3品です。
今回は、えりもの漁師さんを迎え、ホッキ、ツブ、タコの処理の仕方を教えて頂く予定です。
参加費は、フルコース、ワイン付きで3700円です。
予約制ですので、011-280-7557にご連絡お願い致します。
みなさまのご参加お待ち致しております。
スポンサーサイト
| Home |