来月は、9月7日19時から行います。

メニューは、タコのカルパッチョ・ドライトマトのソース・シーフードラグーのパスタです。

イルピーノの料理教室は、最初の30分でデモンストレーションを行い、その後、
料理教室のメニューを組み込んだフルコースを召し上がって頂きます。

所要時間:約2時間
参加費:3700円(フルコース・ワイン付き)

御予約制です。

お申し込み・お問い合わせは、011-280-7557までお願い致します。

お待ち致しております。
DSC01713_convert_20110830011920.jpg
ここは、小樽のカフェです。
このテーブルとイス一式欲しいな・・・
スポンサーサイト
DSC01661_convert_20110825084447.jpg

かぼちゃの甘味がいいです。
牛乳とよく合い、朝の食事ぴったりです。
私の場合は四つくらい食べないと足りないと思いますが・・・
本日はイルピーノの料理教室でした。
メニューは、豚ほほ肉の柔らか煮、マッシュポテト、パンプキンパイでした。
DSC01660_convert_20110824000733.jpg
パンプキンパイです。
8月の料理教室は来週の23日(火)19時から行います。

メニューは
・豚ホホ肉の柔らか煮
・マッシュポテト
・パンプキンパイ   の3品です。

当店の料理教室は、はじめの30分でデモンストレーションを行い、
その後に、料理教室のメニューが入ったフルコースを召し上がっていただきます。

日時  8月23日(火)19:00~(約2時間)
参加費 3700円 フルコース・ワイン付

ご予約・お問い合わせは、011-280-7557にお願いします。

皆様のご参加お待ち致しております。

イルピーノ
DSC01641_convert_20110804004503.jpg
パンケーキ焼きました。
どちらもオーナーから頂きました。
2011.08.03 マフィン
DSC01629_convert_20110803001436.jpg
料理教室でつくったスモークサーモンとクリームチーズ入りマフィンです!
スモークサーモンの塩味でちょうどいい味のマフィンでした^^