| Home |
2011.08.30
9月の料理教室
来月は、9月7日19時から行います。
メニューは、タコのカルパッチョ・ドライトマトのソース・シーフードラグーのパスタです。
イルピーノの料理教室は、最初の30分でデモンストレーションを行い、その後、
料理教室のメニューを組み込んだフルコースを召し上がって頂きます。
所要時間:約2時間
参加費:3700円(フルコース・ワイン付き)
御予約制です。
お申し込み・お問い合わせは、011-280-7557までお願い致します。
お待ち致しております。

ここは、小樽のカフェです。
このテーブルとイス一式欲しいな・・・
メニューは、タコのカルパッチョ・ドライトマトのソース・シーフードラグーのパスタです。
イルピーノの料理教室は、最初の30分でデモンストレーションを行い、その後、
料理教室のメニューを組み込んだフルコースを召し上がって頂きます。
所要時間:約2時間
参加費:3700円(フルコース・ワイン付き)
御予約制です。
お申し込み・お問い合わせは、011-280-7557までお願い致します。
お待ち致しております。

ここは、小樽のカフェです。
このテーブルとイス一式欲しいな・・・
スポンサーサイト
2011.08.25
パンどら かぼちゃ
2011.08.24
今日の料理教室
2011.08.17
今月の料理教室
8月の料理教室は来週の23日(火)19時から行います。
メニューは
・豚ホホ肉の柔らか煮
・マッシュポテト
・パンプキンパイ の3品です。
当店の料理教室は、はじめの30分でデモンストレーションを行い、
その後に、料理教室のメニューが入ったフルコースを召し上がっていただきます。
日時 8月23日(火)19:00~(約2時間)
参加費 3700円 フルコース・ワイン付
ご予約・お問い合わせは、011-280-7557にお願いします。
皆様のご参加お待ち致しております。
イルピーノ
メニューは
・豚ホホ肉の柔らか煮
・マッシュポテト
・パンプキンパイ の3品です。
当店の料理教室は、はじめの30分でデモンストレーションを行い、
その後に、料理教室のメニューが入ったフルコースを召し上がっていただきます。
日時 8月23日(火)19:00~(約2時間)
参加費 3700円 フルコース・ワイン付
ご予約・お問い合わせは、011-280-7557にお願いします。
皆様のご参加お待ち致しております。
イルピーノ
2011.08.03
マフィン
| Home |