| Home |
2011.04.17
コンビニでクレマカタラーナ

最近コンビニで見掛ける、プリンを買ってしまいました
粉状になったカラメルをプリンにかけて食べるようになっています☆
普通のプリンと比べるとお値段も少々高いですが、おすすめプリンです(^O^)/
2011.04.13
本日もお料理教室でした☆

本日はイルピーノ主催のお料理教室でした(^O^)
メニューは
タラとジャガ芋のブランダード(ピューレ)
スモークサーモンのトマトクリームパスタ
スコーン
の3品ですp(^^)q
スコーンは断面をキレイに残す事がポイントのようです☆
2011.04.11
お料理教室でした☆

本日はお料理教室でした!
メニューは
・オリーブのフライ
・ペペロンチーノ
・豚肉のソテー
の3品です(´∀`)
オリーブフライはイルピーノの人気メニュー!
とてもおいしいです☆
2011.04.05
4月のお料理教室
4月のお料理教室のご案内です。
メニューは3品です☆
・スモークサーモンのトマトクリームソースパスタ
・スコーン
・白身魚とジャガ芋のブランダード(白身魚とジャガ芋のピューレ)
日時 4月13日(水)19時
約2時間を予定しており、初めの30分はデモンストレーションを見て頂き、その後ワインとフルコースを召し上がって頂きます(^O^)
参加費は3700円、ご予約はお電話にてお願いいたします。
0112807557
皆様のご参加お待ちしております。
メニューは3品です☆
・スモークサーモンのトマトクリームソースパスタ
・スコーン
・白身魚とジャガ芋のブランダード(白身魚とジャガ芋のピューレ)
日時 4月13日(水)19時
約2時間を予定しており、初めの30分はデモンストレーションを見て頂き、その後ワインとフルコースを召し上がって頂きます(^O^)
参加費は3700円、ご予約はお電話にてお願いいたします。
0112807557
皆様のご参加お待ちしております。
| Home |