上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
P2010_0127_200909.JPG
来月の料理教室は2月3日19時から(約二時間)です。
メニューは、
オニオングラタンスープ
鱈と白菜の紙包み焼き
生チョコ
です。

参加費は3700円です。
お問い合わせ、ご予約は、0112807557にお願いいたします。
皆様のご参加お待ちしております。
スポンサーサイト
2010.01.16 お土産
20100116162744
お客様からのいただきものです。
かりんは今はちみつ漬けにしてあります。
2010.01.07 おいしかった
20100107011751
このあいだオーナーが空港で買ってくれたものです。
温かい牛乳にいれてクルクル混ぜるとすぐにとけだし、トロットロでした。
最後の方は直接、チョコレートにかぶりついていました。
今月は12日火曜日19:00~(約二時間)です。
メニューは
マッシュルームのオイル煮
プッタネスカ
白豆の煮込み    の3品です。
お問い合わせ・ご予約は011-280-7557にお願い致します。
みなさまのご参加お待ちしております。
2010.01.03 夜景に
いつかここから放つ光の1つが自分のものになるよう心に決めました。

           IMG_3625_convert_20100103234229.jpg


おまけ トッポギを食べに立ち寄った屋台で・・・ リポータみたいなオーナーです。
           
           IMG_3582_convert_20100103235221.jpg
2010.01.02 大好きな
20100102082234
韓国に来てます。

イタリア料理のお店で働いてますが、ここは私のsoul国だと思ってます。

食事メインで楽しみます。
2010.01.01 新年
20100101080538
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。