| Home |
2009.10.30
新メニュー

ディナーメニューが新しくなりました!
今まであったものありますが、新しいメニューが追加されました。
個人的に一番のオススメは写真のアンチョビを使った“アンチョビとフランスパン”です。使ってるものはものすごくシンプルですが、美味しいです。アンチョビが美味しいです。
是非召し上がってみてください。
スポンサーサイト
2009.10.15
来月の料理教室
11月16日19:00~(約2時間)
今回のメニューは
タコのカルパッチョ
トマトのニョッキ
白身魚フリット の3品です。
参加費はフルコース・ワイン付きで3700円です。
お申し込み・お問い合わせは011-280-7557にお願い致します。

こちらはお客様に頂いたイングリッシュマフィンを家でサンドにしたものです。
作るものにはその人の性格がでるもので、雑です。
今回のメニューは
タコのカルパッチョ
トマトのニョッキ
白身魚フリット の3品です。
参加費はフルコース・ワイン付きで3700円です。
お申し込み・お問い合わせは011-280-7557にお願い致します。

こちらはお客様に頂いたイングリッシュマフィンを家でサンドにしたものです。
作るものにはその人の性格がでるもので、雑です。
| Home |