| Home |
2009.09.25
10月のイルピーノ料理教室
10月6日火曜日19:00~(約2時間)です。
メニューは
レバーペースト
バーニャカウダソース
キノコマリネ
ペンネグラタン です。
参加費は、フルコース・ワイン付で3700円です。
お申し込み・お問い合わせは011-280-7557にお願いします。
メニューは
レバーペースト
バーニャカウダソース
キノコマリネ
ペンネグラタン です。
参加費は、フルコース・ワイン付で3700円です。
お申し込み・お問い合わせは011-280-7557にお願いします。
スポンサーサイト
2009.09.02
今月のイルピーノ料理教室
9月15日19:00~です。
メニューは
・小海老と枝豆のリゾット
・鮭とじゃがいものコロッケ トマトソース
・紅茶のパウンドケーキ
参加費は、フルコース・ワイン付きで3700円です。
ご予約・お問い合わせは011-280-7557にお願い致します。
こちらは本日の料理教室のリンゴのケーキです。
メニューは
・小海老と枝豆のリゾット
・鮭とじゃがいものコロッケ トマトソース
・紅茶のパウンドケーキ
参加費は、フルコース・ワイン付きで3700円です。
ご予約・お問い合わせは011-280-7557にお願い致します。

| Home |