| Home |
2009.07.29
来月の料理教室
来月のイルピーノ料理教室は8月10日月曜日19:00~(約2時間)です。
メニューは、ジャガイモの冷製スープ・ボロネーゼ・秋刀魚のハーブ風味パン粉巻きです。
いつも料理教室でアンケートに協力いただいてまして、その中で作ってみたいと人気のあったものを今回3つ選びました。
参加費は3700円で、フルコースワイン付きです。
お問い合わせ・ご予約は011-280-7557にお願い致します。
みなさまのご参加お待ち致しております。
メニューは、ジャガイモの冷製スープ・ボロネーゼ・秋刀魚のハーブ風味パン粉巻きです。
いつも料理教室でアンケートに協力いただいてまして、その中で作ってみたいと人気のあったものを今回3つ選びました。
参加費は3700円で、フルコースワイン付きです。
お問い合わせ・ご予約は011-280-7557にお願い致します。
みなさまのご参加お待ち致しております。
スポンサーサイト
2009.07.19
頂き物

札幌に帰ってくるとご来店いただく方からの差し入れです。今回は早い夏休みということで二日続けて来ていただき、色々といただきありがとうございました。このケーキもおいしかったです。
お知らせ
誠に勝手ながら、明日20日休業させていただきます。
2009.07.12
ピーチパイン
2009.07.09
試飲会

今日は、試飲会に行ってきました。
ワイナリーのオーナー方も来ていました。
オーナーの容姿、雰囲気など感じられものが、作られたワインに表れているようでした。
おいしいワインを少しずつたくさん堪能してきました。
2009.07.07
料理教室
道新文化センターの新しい講座がはじまりました。
産直野菜を使ったイタリアンというもので、野菜のお土産つきです。
産直野菜は、当別のファームひなたんぼさんのものを使っております。

こちらは、アイデアルを使ったサラダです。
お知らせーーーー
ただいま、スタッフ募集中です。
詳細については、011-280-7557にご連絡ください。
産直野菜を使ったイタリアンというもので、野菜のお土産つきです。
産直野菜は、当別のファームひなたんぼさんのものを使っております。

こちらは、アイデアルを使ったサラダです。
お知らせーーーー
ただいま、スタッフ募集中です。
詳細については、011-280-7557にご連絡ください。
| Home |