| Home |
2009.06.25
ピーチ?

こちらは、沖縄から送られてきたピーチパインというものです。
桃の香りがするパインです!
うぅん、パインの香りが濃いですが、ピーチと言われるとそんな気も。
とにかくいいにおいです。
まだ食べてないですが、明日の朝に頂く予定です。
楽しみです。
2009.06.22
冷製パスタはじめました!
じゃらんに掲載の冷製生パスタ 旬の魚介と緑野菜のバジルソースです!
天気が悪いですが、もうこんな時期です。
”冷やし麺はじめました!”の時期です。
昨日、ラーメン屋さんで食べました。

イルピーノの冷製パスタも近々写真におさめてきます。
天気が悪いですが、もうこんな時期です。
”冷やし麺はじめました!”の時期です。
昨日、ラーメン屋さんで食べました。

イルピーノの冷製パスタも近々写真におさめてきます。
2009.06.22
お土産
2009.06.18
新メニュー
ランチに新メニューが登場しました!
13時からの限定メニューです。
ご自宅でもお楽しみいただけるようにと冷凍で販売しているマルゲリータと短角牛ボロネーゼ&モッチァレラのピザとたっぷり野菜と当別浅野農場フランクのラップサンドです。
軽食にいかがですか?
13時からの限定メニューです。
ご自宅でもお楽しみいただけるようにと冷凍で販売しているマルゲリータと短角牛ボロネーゼ&モッチァレラのピザとたっぷり野菜と当別浅野農場フランクのラップサンドです。
軽食にいかがですか?
2009.06.09
料理教室

今日は、道新文化センターの料理教室でした。
こちらは、ジャガイモのニョッキです。
来月の7月13日19:00~のイルピーノ料理教室のメニューが決まりました。
●マグロのタタキ
●大葉と白ごまのジェノベーゼ
●カタラーナ
参加費は3700円です。
ご予約は011-280-7557までお願い致します。
2009.06.08
雨が上がり・・・・
最近毎週日曜日は天気が悪いです。
今日も予報は雨でしたが、雨が上がりよかったです。
なぜなら、今日はこちらに行く予定だったからです!

白老の牛祭りです。 牛肉を満喫してきました。
その後は、支笏湖でのんびりいろんな写真を撮り、空気をたくさん吸ってきました。

帰りは、千歳の牧場によりチーズとソフトクリームを買って、虹まで見ました。

今日も予報は雨でしたが、雨が上がりよかったです。
なぜなら、今日はこちらに行く予定だったからです!


白老の牛祭りです。 牛肉を満喫してきました。
その後は、支笏湖でのんびりいろんな写真を撮り、空気をたくさん吸ってきました。

帰りは、千歳の牧場によりチーズとソフトクリームを買って、虹まで見ました。

2009.06.07
これは!

冷たいミルクソースを使ったデザートです。
キャラメルフォンデュです。
苺との相性が抜群です!!
撮影用に作られたこれを一人でバクバク食べてました。
ホットペッパークーポン利用でこの“キャラメルフォンデュ”含まれたものもございます。
また、アラカルトメニューでも本日からお召し上がりいただけます。
本当においしいです。今日は家に帰ってきてから、ひとりフォンデュをしました。
きっと一度食べるとまた食べたくなると思います。
2009.06.03
料理教室
本日は料理教室が行われました。
メニューは、白豆入りのカポナータのブルスケッタ・明太子のパスタ・スコーンでした。

ミルクソースと苺のソースをつけて召し上がっていただきました。
来月は、7月13日月曜日19時からです。
メニューは、決まり次第またご報告いたします!
メニューは、白豆入りのカポナータのブルスケッタ・明太子のパスタ・スコーンでした。

ミルクソースと苺のソースをつけて召し上がっていただきました。
来月は、7月13日月曜日19時からです。
メニューは、決まり次第またご報告いたします!
2009.06.02
丸鶏のオーブン焼き
新メニューのご紹介です。
写真がないのが残念ですが、丸鶏のオーブン焼きです。
オリジナルのハーブソルトを使った一品です。
焼き上げるまでに20~30分かかるので、早いうちの注文をお願い致します。
写真も近いうちにのせたいと思います。
写真がないのが残念ですが、丸鶏のオーブン焼きです。
オリジナルのハーブソルトを使った一品です。
焼き上げるまでに20~30分かかるので、早いうちの注文をお願い致します。
写真も近いうちにのせたいと思います。
2009.06.01
久しぶりに
パスタを食べにいきました。
おいしかったです。
白身魚とブロッコリーの辛いトマトソースでした。
一緒に行った人たちはクリーム系のパスタを食べていて、ちょっともらいましたが、
そちらもおいしかったです。
その後も、ドーナツやら、ハンバーグやら、パフェなどを一日かけてたくさん食べました。
食べてる事が楽しいです。
こちらは、鞄の中で忘れられていたチロルチョコです。

塩をジャリジャリ感じました。
おいしかったです。
白身魚とブロッコリーの辛いトマトソースでした。
一緒に行った人たちはクリーム系のパスタを食べていて、ちょっともらいましたが、
そちらもおいしかったです。
その後も、ドーナツやら、ハンバーグやら、パフェなどを一日かけてたくさん食べました。
食べてる事が楽しいです。
こちらは、鞄の中で忘れられていたチロルチョコです。

塩をジャリジャリ感じました。
| Home |