| Home |
2008.12.31
ドーナツ

帯広のドーナツ屋さん2軒に行ってきました!
2軒それぞれ特徴が違い、楽しめました!
写真は、オーナーからいただいたチョコレート菓子です。ヌガーみたいな感じでおいしかったです。
スポンサーサイト
2008.12.26
クリスマス
2008.12.20
Happy Birthday
2008.12.18
クリスマス
2008.12.15
頂き物

賄いでそばをたくさん食べました。
このそばはお店にいらっしゃるオーナーの友人が送ってくれたものです。
ありがとうございます。
4人で2袋?どれくらいの量かわからないですが、すごい量でした。
けど、そばはいくら食べても太らないとスタッフの一人が言っていたので・・・
2008.12.11
おいしい饅頭
2008.12.10
今年最後の料理教室

オードブルを作りました。
ハムのムース
アスパラの生ハムと巻き
鮭のエスカベッシュ です。
今年最後の講座だったので、受講生の方に“よいお年を”と挨拶をされ、
もうそんな時期かとハッとしました。
一年って本当あっという間ですね・・・
2008.12.08
欲張りなプレート
2008.12.07
チロルチョコ

苺ミルクもち!
色によってメインのチョコの割合がかわります!
本日は、お店でも使っている野菜を作っているTさんがいらっしゃいました。
見た目は少し怖めですが、とてもいい方です。
温泉のチケットを頂いたのでぜひそちらまで行ってみたいと思います!
また、遊びに来てください。
2008.12.03
クリスマスディナー
今月20日から25日までクリスマスディナーを行います。
24日のみ、2部制で第1部18:00~ 第2部20:30~です。
コースメニュー
◆スパークリング
◆南瓜のフラン フォアグラ添え
◆ハムと北海道産野菜のテリーヌ
◆生パスタ 手長海老のトマトクリームソース
◆鮮魚のソテー クレープ添え
◆北海道産牛のロースト バルサミコソース
◆イタリアのクリスマスケーキ”パネトーネ”
バニラアイスとイチゴのコンフィチュール添え
◆パン
◆コーヒー 6800円
ほかにも、4800円・10000円コースご用意しております。
ご予約は、011-280-7557です。
24日のみ、2部制で第1部18:00~ 第2部20:30~です。
コースメニュー
◆スパークリング
◆南瓜のフラン フォアグラ添え
◆ハムと北海道産野菜のテリーヌ
◆生パスタ 手長海老のトマトクリームソース
◆鮮魚のソテー クレープ添え
◆北海道産牛のロースト バルサミコソース
◆イタリアのクリスマスケーキ”パネトーネ”
バニラアイスとイチゴのコンフィチュール添え
◆パン
◆コーヒー 6800円
ほかにも、4800円・10000円コースご用意しております。
ご予約は、011-280-7557です。
| Home |