上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


本日はイルピーノ主催のお料理教室でした(^O^)

メニューは
タラとジャガ芋のブランダード(ピューレ)
スモークサーモンのトマトクリームパスタ
スコーン
の3品ですp(^^)q

スコーンは断面をキレイに残す事がポイントのようです☆
スポンサーサイト


本日はお料理教室でした!

メニューは
・オリーブのフライ
・ペペロンチーノ
・豚肉のソテー
の3品です(´∀`)

オリーブフライはイルピーノの人気メニュー!

とてもおいしいです☆
4月のお料理教室のご案内です。

メニューは3品です☆
・スモークサーモンのトマトクリームソースパスタ
・スコーン
・白身魚とジャガ芋のブランダード(白身魚とジャガ芋のピューレ)

日時 4月13日(水)19時

約2時間を予定しており、初めの30分はデモンストレーションを見て頂き、その後ワインとフルコースを召し上がって頂きます(^O^)

参加費は3700円、ご予約はお電話にてお願いいたします。
0112807557

皆様のご参加お待ちしております。
2011.03.08 名古屋

9日(水)~15日(火)まで名鉄百貨店(名古屋)で行われる春の大北海道物産展にイルピーノが出展しています(^O^)

ただ今、名古屋にきております。

一日目の昼ご飯はコチラ



味噌カツ丼&きし麺のレディースセットですp(^^)q

デザートによもぎのアイスがついてきましたo(^-^)o

明日からいよいよ本番!

頑張ります!


本日はパンケーキ講座でした!

全粒粉のパンケーキ‥とても美味しかったですp(^^)q

何枚でも食べれてしまいそうでした。

パンケーキの他にもコーンスープやサルシッチャなど、ぜひ自宅で作ってみたいものばかりでした!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。