2011.04.13
本日もお料理教室でした☆

本日はイルピーノ主催のお料理教室でした(^O^)
メニューは
タラとジャガ芋のブランダード(ピューレ)
スモークサーモンのトマトクリームパスタ
スコーン
の3品ですp(^^)q
スコーンは断面をキレイに残す事がポイントのようです☆
スポンサーサイト
2011.04.11
お料理教室でした☆

本日はお料理教室でした!
メニューは
・オリーブのフライ
・ペペロンチーノ
・豚肉のソテー
の3品です(´∀`)
オリーブフライはイルピーノの人気メニュー!
とてもおいしいです☆
2011.04.05
4月のお料理教室
4月のお料理教室のご案内です。
メニューは3品です☆
・スモークサーモンのトマトクリームソースパスタ
・スコーン
・白身魚とジャガ芋のブランダード(白身魚とジャガ芋のピューレ)
日時 4月13日(水)19時
約2時間を予定しており、初めの30分はデモンストレーションを見て頂き、その後ワインとフルコースを召し上がって頂きます(^O^)
参加費は3700円、ご予約はお電話にてお願いいたします。
0112807557
皆様のご参加お待ちしております。
メニューは3品です☆
・スモークサーモンのトマトクリームソースパスタ
・スコーン
・白身魚とジャガ芋のブランダード(白身魚とジャガ芋のピューレ)
日時 4月13日(水)19時
約2時間を予定しており、初めの30分はデモンストレーションを見て頂き、その後ワインとフルコースを召し上がって頂きます(^O^)
参加費は3700円、ご予約はお電話にてお願いいたします。
0112807557
皆様のご参加お待ちしております。
2011.03.08
名古屋
9日(水)~15日(火)まで名鉄百貨店(名古屋)で行われる春の大北海道物産展にイルピーノが出展しています(^O^)
ただ今、名古屋にきております。
一日目の昼ご飯はコチラ

味噌カツ丼&きし麺のレディースセットですp(^^)q
デザートによもぎのアイスがついてきましたo(^-^)o
明日からいよいよ本番!
頑張ります!
2011.03.01
全粒粉のパンケーキ

本日はパンケーキ講座でした!
全粒粉のパンケーキ‥とても美味しかったですp(^^)q
何枚でも食べれてしまいそうでした。
パンケーキの他にもコーンスープやサルシッチャなど、ぜひ自宅で作ってみたいものばかりでした!