来月は、5月23日19時からお料理教室を行います。

メニューは、
・アスパラのフラン
・竹の子のリゾット
・ローストポーク
の3品です。

開催日時:5月23日(火)19時から(約2時間)
参加費:3700円(フルコース・ワイン付き)

ご予約制です。
お申込み・お問い合わせは、011-280-7557にお願いいたします。

皆様のご参加お待ちいたしております。
スポンサーサイト

●4月の料理教室は、4月18日(火曜日)19時から行います。
メニューは、襟裳のつぶを使ったお料理3品です。

【開催日時】4月18日(水)19:00~ 所要時間:約2時間
【開催場所】イルピーノ
【参加費用】3700円 (フルコース・ワイン付き)
【お申し込み・お問い合わせ方】011-280-7557にお願い致します。
更新を全然していませんでした・・・
すみません。

来月のお料理教室の御案内です。

次回は、なんと珍しい!北海道産昆布入りバターを使った
何かおいしく・ステキなものをご紹介する予定です!

皆様の興味をそそるものを考えておりますので、
ぜひ、ご参加ください!

開催日時 2017年3月15日(水) 19時~(約2時間)
開催場所 当店
参加費  3,700円 フルコール・ワイン付

予約制ですので、事前のお申込みお願いいたします。
お問合せ・お申込みは下記まで。
連絡先 011-280-7557

皆様のご参加お待ちいたしております。

イルピーノ
9月のお料理教室のご案内です。

料理のテーマは、
“ロカボ” ―適正糖質―
ヘルシーメニューとえりも産使った料理

最初の30分でデモンストレーションを行い、
その後に料理教室のメニューを組み込んだコース料理を召し上がっていただきます。

開催日は、9月13日(火)19時から約2時間です。
参加費は、3,700円(フルコース・ワイン付き)です。

参加ご希望の方は、事前にお電話にてお申し込みお願い致します。
お申込み・お問い合わせは、011-280-7557です。

皆様のご参加お待ち致しております。

イルピーノ

いつもご来店ありがとうございます。
急に積雪が増えた今日この頃、皆様はいかがお過ごしですか?

2016年、2回目のお料理教室は2月16日、火曜日、19時より行います。
今回の食材は、道南の「王様しいたけ」や「たまふくら(大豆)」を使ったお料理です。
メニュー内容は、現在検討中ですので、決まり次第ホームページにてご報告いたします。

参加費用は、3700円、フルコース、ワイン付きです。
所要時間は約2時間です。

お問い合わせ、ご予約は、お電話にて280-7557にて承ります。
皆様のご参加お待ちしております。

イルピーノ